Главная > Новости > Содержание

Энергосберегающая технология высокополевой лампы



Высокое освещение полюсов является относительно особым освещением в городском светотехническом оборудовании, его безопасность и технические параметры требуют большего, должны иметь подробные технические условия, согласно которым установка высоковольтных огней должна также строго соответствовать изготовителям для обеспечения инструкций по эксплуатации, полюсный Лампочка ежедневная эксплуатация и техническое обслуживание должны выполняться своевременно, чтобы гарантировать, что высокополюсные осветительные приборы могут быть безопасными и нормальными.

Высоковольтная лампа должна использоваться для снижения потерь мощности, стабильной работы приложения, разумного выбора энергосберегающих технологий и оборудования для обеспечения того, чтобы эффект высокого освещения полюсов в одно и то же время должен был препятствовать осветительной промышленности, световому загрязнению, ограничить свет светового загрязнения, чтобы контролировать основную высоковольтную лампу. Чтобы избежать явления первого загрязнения после обработки.

Ландшафтный блок управления лампой производителями оборудования в соответствии с требуемой мощностью, использование высококачественной холоднокатаной стальной пластины толщиной стенки не менее 1,2 мм спрей пластиковый порошок и делать водонепроницаемые и противоугонные и тепло. Высокополюсная лампа Пленка из стальной структуры не должна влиять на материал и механические свойства трещин, расслоений, тяжелой кожи, шлака и других дефектов, точечной или глубины царапин не должна превышать толщину толщины стали отрицательной 1/2, и не должно превышать 0,5 мм.

Для тех, кто не имеет доступа к изделиям с высоким полюсом, проверьте качество производства лампы с высоким полюсом и насколько разумным является процесс установки из следующих пунктов, чтобы судить.

Поскольку высота полюсных огней составляет от 18 метров до 35 метров, поэтому меры молниезащиты должны быть выполнены, мы часто видим высокие полюсные огни, многие из них только после горячей оцинкованной обработки, установка использования такого света Неполадка на главном корпусе не будет проблемой, высокополюсная лампа, но в последние годы много лотов, чтобы учесть красивый полюс проблемы, все на ее поверхности, чтобы увеличить процесс распыления, более распространенное серебро и белый, это необходимо обратить внимание на некоторое время, а некоторые производители высоких полюсов игнорируют проблему, то есть сам пластиковый порошок изолирован, если молниеотвод распыляется пластмассовым порошком, тогда роль громоотвода исчезнет, ​​если его обнаружит в установке этой проблемы, обязательно сообщите об установке штатива, высокополюсную лампу, верхнюю часть громоотвода, сверху вниз, по крайней мере, на 20 см, чтобы полностью очистить пластиковый порошок, а затем в разъеме молнии и дождевой шляпы, с громоотвод fi xed верхний провод опустит порошок верхнего порошка иглы, может только нормальная проводимость.

При установке ламп, если это светодиодные лампы, тогда лампа за двигателем подается в нулевую линию, FireWire, а также землю, в проводке, земля должна быть подключена к предварительно установленному основному кабелю, если привод мощность на землю. Линия не подключена, затем встречаются грозовые дни, высокоповоротная лампа, вероятно, будет сожжена. И затем выполняется обработка монтажной головки, серия проводных соединителей должна быть ополаскивана оловом, а затем завернута изоляционной лентой, а затем надета на огнестойкую восковую трубку, целью которой является предотвращение высокой температуры и воздействие дождя, линия слишком стареет, вызывая короткое замыкание.

Лампы, особенно натриевая лампа высокого давления, в установке должны обратить особое внимание на то, что соединение гайки с фиксированной балкой должно быть затянуто с помощью гаечного ключа, часто видны квадратная или придорожная лампа-фонарь на носовой части, которая не фиксирована. Винт, вызванный , Серьезно, если падение приведет к травме.

Высокие полюсные огни обычно состоят из двух или трех стальных труб, в установке для уделения особого внимания каждой из двух секций друг с другом, когда глубина ввода не менее 60 см, если вилка не установлена, не беспокойтесь будет их собственными вниз, но будет влиять на общие вертикальные огни бар, высокополюсная лампа там будет левая и правая встряхивая ситуацию, если вилка на месте, то чего не произойдет.

Верхняя часть верхнего полюса, то есть расположение фиксированного крюка, соединена тремя винтами M14 или M16, в установке следует обратить внимание на то, что три винта должны быть винтами из нержавеющей стали, многие производители с высоким полюсом проигнорируйте проблему, использование обычного червячного гальванизированного винта, поэтому долгое время железный винт будет иметь серьезную ржавчину, вызывая проблемы с развязкой или не может быть отключен, проблемы с лампой, лампа не может быть нормальным движением.


Каталог продукции
Свяжитесь с нами

Электронная почта: aaron89@sina.com


Почтовый код: 225651

Телефон: 86-514-84216369

86-13773313810

Факс: 86-514-84212540