Главная > Новости > Содержание

Материал подложки из массива PV должен быть алюминиевым сплавом или сталью

Выбор солнечной энергии для фотогальванической поддержки PV-рамы или стальной рамы из алюминиевого сплава, многие проекты PV в здании всегда имеют эту проблему выбора, был проведен сравнительный анализ для двух разных профилей. Перед сравнением мы сначала проанализировали PV, установив несколько важных параметров, после того, как мы были взяты из нескольких параметров анализа преимуществ и недостатков двух видов лесов.


Обычно при отборе и заказе PV-рамки мы обычно считаем, что сила фотовольтаической поддержки может соответствовать ветру, снегу и другим антикоррозионным характеристикам, будь то срок службы электростанции, будь то цена для удовлетворения бюджета, ниже нас из этих трех аспекты конкретного анализа две скобки плюсы и минусы.


Во-первых, анализ прочности, алюминиевый сплав (обычно используется в типах алюминиевого сплава 6063-T5), прочность должна быть слабой в прочности стали (Q235B), поэтому в требованиях к прочности ветра относительно высока, или практическое применение охватывает относительно большие фотогальванический кронштейн, предположил, что использование стального кронштейна удовлетворяет прочности потребности, а алюминиевый сплав - фотогальванический кронштейн, используемый в общей области.


Во-вторых, в коррозионной стойкости фотогальваническая подложка является более важным параметром, поскольку качество антикоррозии влияет не только на срок службы электростанции, но и влияет на внешний вид. Обычно стальная поверхность стента методом горячего цинкования, общие требования в более чем 65 мкм, при нормальных условиях может обеспечить срок службы 20 лет, но требует регулярного технического обслуживания и анодного окисления алюминиевого сплава, чтобы образовать плотную оксидную пленку, антикоррозионные характеристики намного лучше, чем у стальной рамы, а внешний вид поверхности фотоэлектрического стента из алюминиевого сплава лучше, чем у стального кронштейна.


Богатая форма разницы между требованиями к силе стоимости PV - это цена фотогальванической интенсивности. Наконец, сравните цены, если требования относительно высоки, если они должны использовать стент из алюминиевого сплава, только за счет увеличения материала для удовлетворения требований и рынка алюминиевой алюминиевой опоры в три раза, поэтому кронштейн из алюминиевого сплава намного выше, чем из стального кронштейна. В общем случае, например, фотоэлементная крыша Caigang watt, как правило, относительно небольшая, поэтому требования к прочности невелики, используются для удовлетворения прочности стента из алюминиевого сплава по стоимости, близкой к стальному кронштейну, и из-за обработки , секция рамы из алюминиевого сплава разнесения может сделать кронштейн из алюминиевого сплава, удобную установку.


Таким образом, использование композитной фотовольтаической поддержки должно соответствовать различным требованиям к применению, выбрать наиболее подходящий.


Каталог продукции
Свяжитесь с нами

Электронная почта: aaron89@sina.com


Почтовый код: 225651

Телефон: 86-514-84216369

86-13773313810

Факс: 86-514-84212540